电视剧的当代史书写

甘南县基金培训 > 电视剧的当代史书写 > 列表

诠释当代女性的成长史...更新中...
诠释当代女性的成长史...更新中...

时长:01:45
更新:2021-10-27 10:04:59

当代电视2017年第1期.总第345期.
当代电视2017年第1期.总第345期.

更新:2021-10-27 12:24:29

文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷
文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷

更新:2021-10-27 10:20:44

电视剧的当代史书写构筑集体记忆
电视剧的当代史书写构筑集体记忆

更新:2021-10-27 11:41:59

电视剧的
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

更新:2021-10-27 10:00:09

从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气
从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气

更新:2021-10-27 11:04:55

杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?
杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?

更新:2021-10-27 11:41:00

7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)
7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)

更新:2021-10-27 11:41:29

《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧
《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧

更新:2021-10-27 10:05:56

2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.
2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.

更新:2021-10-27 11:40:21

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

更新:2021-10-27 12:06:19

李宝安  电视剧《东方》
李宝安 电视剧《东方》

更新:2021-10-27 11:03:43

电视剧的
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

更新:2021-10-27 11:30:31

电视剧的
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

更新:2021-10-27 11:19:53

王绘春  电视剧《东方》
王绘春 电视剧《东方》

更新:2021-10-27 12:14:22

2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.
2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.

更新:2021-10-27 11:09:08

用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起
用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起"新国风"

更新:2021-10-27 11:09:04

于小慧   电视剧《东方》
于小慧 电视剧《东方》

更新:2021-10-27 11:54:10

当代经典美国电视剧叙事案例分析
当代经典美国电视剧叙事案例分析

更新:2021-10-27 10:22:19

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

更新:2021-10-27 11:52:30

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.
2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.

更新:2021-10-27 11:48:52

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

更新:2021-10-27 10:05:12

《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.
《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.

更新:2021-10-27 11:23:12

影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜
影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜

更新:2021-10-27 10:37:46

广东阳美满堂彩影视出品的一部为中国大陆80年代的情感电视连续剧
广东阳美满堂彩影视出品的一部为中国大陆80年代的情感电视连续剧

更新:2021-10-27 10:18:01

这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视
这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视

更新:2021-10-27 10:21:12

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

更新:2021-10-27 10:45:30

2003年的电视剧《金粉世家》剧照.
2003年的电视剧《金粉世家》剧照.

更新:2021-10-27 10:09:35

1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视
1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视

更新:2021-10-27 11:26:38

2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 机动搜查队特
2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 机动搜查队特

更新:2021-10-27 11:26:57

赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文
赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文

更新:2021-10-27 10:30:58